Ein schönes,kleines Hotel welches mit sehr freundlichem Personal geführt wird. Die Zimmer sind klein aber gemütlich., auch am Pool und auf dem Dach Besonders hervor zu heben sind die Essenszeiten und das freundliche Willkommen.Ausserdem ist die Lage perfekt.Mitten drin im Geschehen und trotzdem nur 150 m zum Strand.Wir sind dort spontan gelandet und kommen gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich.Einen kleinen Balkon hatten wir auch.Es hätte etwas sauberer sein können.
Es hat uns an Nichts gefehlt und es wurde immer wieder aufgefüllt. Kaffeeautomat,Sekt,Eis,Säfte,warmes Essen zur Auswahl u.s.w
Es blieben keine Wünsche offen
Perfekt für Unternehmenslustige aber auch für nur baden und am Strand relaxen. Ausflugsziele so viel,das niemals lange Weile aufkam. Wir waren 10 Tage dort und wussten gar nicht was wir zuerst machen sollten.Aber die schönsten Buchten entdeckten wir immer zu Fuß. Aber auch im Ort direkt kann man Vieles buchen. Das Hotel im schönen Ort Paguera ist nur 26 km von Palma entfernt
Pool mit Liegen,auf dem Dach Whirlpool mit Liegen und toller Aussicht sowie ein kleiner Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marion |