Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Kleines, schönes, zentral gelegenes Hotel

Zentral am Boulevard gelegenes, sauberes, ruhiges, renoviertes kleines Hotel mit 2 Whirlpools auf der Dachterrasse, mit tollen dick gepolsterten Liegen und einem traumhaften Blick auf das Meer. Sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist OK, das Abendessen hat uns nicht begeistert.

• Gut
  • Bequemes Bett, weiße neue Möbeln, Einbauschrank mit genügend Kleiderbügeln und Regalfächern, Stuhl, Nachtschränkchen, Ablagetisch mit Kaffeekapselmaschine und kleinem Kühlschrank. Kleines Bad mit einer Regendusche. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück war OK (Baguette, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Tomaten, Säfte, auf Wunsch Omelettes). Der Cappuccino aus dem Automaten war sehr lecker. Auf das Abendessen haben wir dann verzichtet. Das Essen war kalt und hat uns auch nicht geschmeckt. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, wo man sehr gut essen kann.

• Sehr nett und zuvorkommend.

• Eine Dreiviertelstunde mit dem Bus vom Flughafen. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Fahrrad.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren ausschließlich und sehr gerne auf der Dachterrasse und in den Whirlpools. Es gab einmal eine Papageien-Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt