Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und die Dachterrasse ein Hit. Das Essen grenzt jedoch an ungeniessbar! Das Frühstück kann man noch durchlassen, Nachtessen (alles immer Buffet) eine Katastrophe! Von dem Präsentieren der Speisen, zu der Kochqualität bis zur Fragwürdigkeit, ob alles frisch war. Es hatte auch nur immer eine Person welche die Tische abgeräumt hat. So waren die Tische oft voll schmutzigenm Geschirr. Der Buffetraum war für Frühstück nett, aber fürs Nachtessen hat es viel zu wenig Charme. Ich würde dort nur Zimmer & Frühstück buchen!
Wir hatten zu 3. ein recht grosses Zimmer. Leider ohne Balkon. Die Dusche und WC/Lavabo waren getrennt, aber mit der gleichen Schiebetüre. Das war zu 3. etwas herausfordern um in Ruhe am stillen Örtchen zu sein. Mit passten die Kissen nicht, das aber eine sehr persönliche Kritik. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Bettsofa quitschte bei jeder Bewegung, aber die restliche Qualität war ok.
Das Essen grenzt an ungeniessbar! Das Frühstück kann man noch durchlassen, Nachtessen (alles immer Buffet) eine Katastrophe! Von dem Präsentieren der Speisen, zu der Kochqualität bis zur Fragwürdigkeit, ob alles frisch war - alles nicht erfüllt! Es hatte auch nur immer eine Person welche die Tische abgeräumt hat. So waren die Tische oft voll schmutzigem Geschirr. Der Buffetraum war für Frühstück nett, aber fürs Nachtessen hat es viel zu wenig Charme. Ich würde dort nur Zimmer & Frühstück buchen!
Wir konnten alles fragen und wurden immer auf deutsch sehr gut beraten.
Super gelegen zum Strand (keine 5 Min.) und ist im Zentrum von Paguera
Es hat rin Pool und eine Dachterrasse- mehr bietet das hotel nicht. Wir haben das jedoch nicht gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |