sehr sauberes und harmonisches Haus, zum Wohlfühlen geeignet, großes Zimmer und Balkon, das freundliche und kompetente Personal und die wunderbaren Schwestern lassen das "Hiersein" spüren - man fühlt sich angekommen.
alles da, was von nötig , , schlafen bei offenem Fenster wunderbar, da ruhig , ein zweiter Polster wäre angenehm
Der Speisesaal war immer mit fröhlichen Menschen gefüllt, die die Auswahl des Essens genossen. Ausgezeichnete Suppen rundeten den Speisplan ab
immer freundlich und höflich und bemüht, Wünsche zu erfüllen
Herrlicher Blick ins Voralpengebiet, rundum Wiesen und Wälder Anreise ca. 1,5 Std., Ausflugsziele nach jedem Geschmack und nach Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Der Teich ist ein "Lebenselexier", ich finde aber, daß Gruppenturnen oder Schwimmbadgymnastik bei freiem Eintritt angeboten werden sollten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Gesundheitshaus 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unseren Gast wieder empfangen dürfen, damit wir noch viele schöne gemeinsame Stunden mit Ihnen hier in der BioRegion Mühlviertel erleben können. Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA