Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus, das mir gut tut.

Gut

Die gesamte Betreuung im curhaus ist sehr kompetent und gleichzeitig auch sehr liebevoll. Ich war zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal hier.

• Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, ein Balkon mit jetzt schon wachsender Bepflanzung - die Narzissen spriessen schon-ist ein zusätzlicher Erholungsfaktor.

• Neben den drei Menüs wurden auch Sonderwünsche oder spezielle Bedürfnisse, wie Unverträglichkeiten berücksichtigt.

• Das gesamte Personal war sehr darauf bedacht dass ich mich als Gast im Haus wohlfühle.

• Gut
  • Die Anreise mit Öffis stelle ich mir etwas kompliziert vor, mit dem PKW ist es jedoch problemlos.

Nicht nur im Haus selbst, sondern Auch in der gesamten Umgebung gibt es ein reiches Angebot an Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Elisabeth

Danke für die sehr gute Rückmeldung über unser CURHAUS 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Für unsere Mitarbeiterinnen ist es eine besondere Wertschätzung, dass Sie wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA