In der Anlage fühlt man sich sofort willkommen! Alle sind sehr freundlich und es ist sehr herzlich im Umgang miteinander, aber auch als Gast fühlt man sich bei jeder Behandlung, im Restaurant, am Empfang sehr zuvorkommend behandelt. Alles ist sehr gepflegt. Erholung PUR! Da ich meinen Aufenthalt gewonnen habe, hat sich eine Freundin mit mir sehr über diese geschenkten Erholungstage gefreut und die vier Tage sind leider viel zu schnell vergangen. Wir haben aber beschlossen, immer wieder so eine Auszeit in diesem Haus zu genießen.
Aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Salatbar war jeden Tag ausgezeichnet. Meinen Geschmack hat es auf jeden Fall getroffen.
Wenn man etwas braucht, wird einem sofort geholfen oder andere Möglichkeiten (auch für Ausflüge) gezeigt. Und das Schönste war - alle haben ein Lächeln im Gesicht, man spürt keinen Stress!
Das Hotel ist sehr leicht zu finden. Wir fahren ca. 2 1/4 Std. nach Bad Kreuzen. Dabei haben wir wieder mal festgestellt, dass wir Österreicher so ein schönes Land bewohnen! Wandermöglichkeiten sind genug vorhanden, man gut walken, radfahren oder auch entspannen.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmteich ist klasse, die Liegewiese dazu sehr gepflegt. Wandermöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, wie gesagt: Österreich ist ein sehr schönes Land! Bei dem Schönwetter habe ich das Hallenbad natürlich nicht besucht, aber angeschaut. Daher kann ich sagen, dass es auch in der kalten bzw. unfreundlichen Wetterzeit genügend Möglichkeiten im Haus gibt. Die Behandlungen, ob kneippen, Massage,...... kann man nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Danke für die sehr gute Rückmeldung über unser CURHAUS 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Für unsere Mitarbeiterinnen ist es eine besondere Wertschätzung, dass Sie wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA