Für erholsame Tage genau richtig! Gleich bei der Ankunft merkt man die überaus freundliche und herzliche Atmosphäre. Von der Buchung bis zum Auschecken hat alles 100%ig geklappt. Auch die Therapietermine. Alle MitarbeiterInnen sind höchst professionell und freundlich.
Top: geräumig, gemütlich, sehr sauber; Balkon, TV
Freundlicher Speisesaal mit fixem Platz für die Dauer des Aufenthaltes. Reibungsloser Ablauf bei Wahlmenüs zu Mittag und am Abend. Fixe Essenzeiten. Gutes Frühstücksbuffet. Regionale Bioqualität!
Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Idyllisch gelegen, sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Netter, kleiner Ort. In ca. einer halben Stunde von der Autobahnabfahrt Amstetten West zu erreichen. Auch mit Bahn und dann Bus/Taxi gut möglich.
- Wellness
- Sport
Großes Hallenbad, Sauna, Fitnessraum. Schwimmteich. Möglichkeit der Teilnahme an Gymnastik, Wyda, geführte Wanderung. Umfassende Therapiemöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser CURHAUS 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unseren Gast wieder empfangen dürfen, damit wir noch viele schöne gemeinsame Stunden mit Ihnen hier in der BioRegion Mühlviertel erleben können. Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA