Martin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Erholung gut geeignet für jung und alt.

Als sehr angenehm empfand ich am ersten Tag schon die mir entgegengebrachte herzliche Gastfreundschaft, die auch am 2. und 3.Tag immer wieder für mich spürbar war.

• In den drei Nächten habe ich ziemlich gut geschlafen. Ich fand das Zimmer gut eingerichtet.

• Im Speiseraum an dem mir zugewiesenen Platz fühlte ich mich durchwegs wohl. Es herrschte eine wohltuende Gemeinschaftsatmosphäre.

• Überhaupt keine Klagen habe ich bezüglich des Service; ich empfand ihn nicht nur als ausreichend, sondern als wirklich gut. Ich erlebte das Personal auch als recht offen für Fragen.

• Sehr gefallen haben mir die vielfältigen Wandermöglichkeiten in der Umgebung des Curhauses. Die Fahrt vom Bahnhof Amstetten zum Hotel dauerte 35 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine schöne Bewertung über unser Curhaus abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA