Ein außergewöhnlicher Ort, um zur Ruhe zu kommen. Dies war mein vierter Aufenthalt, und auch dieses Mal bin ich nach anfänglicher Erschöpfung und "Überdrehtheit" hier wieder zu mir gekommen. Diese einzigartige Mischung aus persönlicher Betreuung, hervorragendem (österreichischem) Essen, wertvollen Anwendungen und einer guten Atmosphäre zwischen den Gästen habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel gefunden. Erreichbarkeit per Bahn: Mit "Westbahn" nach Amstetten, von dort per Taxi zu Hotel fahren lassen. Taxibuchung über Hotelrezeption per E-Mail möglich.
Tresor in jedem Zimmer. Bei "klösterlicher" Zimmerkategorie Dusche auf dem Gang, dann aber abschließbare "Duschzimmer".
Hervorragendes Essen. Jeden Tag persönliche Auswahl aus 4 Gerichten für das Mittag-/Abendessen des kommenden Tages. Lebensmittel in Bio-Qualität, mit Kräutern und Blumen aus dem eigenen Garten
Hervorragend. Sehr persönlich.
Schöne Aussicht über eine hügelige Aussicht. Hervorragende Aussicht auf den Sonnenuntergang von der Cafe-Terrasse!
- Wellness
- Sport
Schwimmteich im eigenen Garten! Mit blauen Libellen, die einen umschwirren... bei Regen alternativ 20 m. langes Hallenbad. Sauna etc. auch dabei. Regelmäßiges Tagesprogramm mit Vorträgen, Wanderungen etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Danke für die wertschätzende Rückmeldung. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer MBA