Zum dritten Mal bin ich für eine 3-wöchige Kur nach Bad Kreuzen gekommen und erlebe wieder die kleinen und großen Wunder des Wassers, der Wickel, der Massagen und vielem mehr. Die zugewandte Menschlichkeit bzw. humanistische Ausrichtung im gesamten Curhaus ist wirklich außergewöhnlich. Die Atmosphäre ist von Achtsamkeit gegenüber den Gästen geprägt. Hervorragende Ärztinnen und Ärzte gehen auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche (!) der Kurgäste ein. Das Kurprogramm wird zur Zufriedenheit der Gäste angepasst und zugeschnitten. Alle Therapeutinnen sind ausnahmslos fachlich sehr kompetent und dabei stets freundlich und empathisch zugewandt. Als Klient/in wird man differenziert über die verschiedenen Behandlungsmethoden informiert und „maßgeschneidert“ beraten. Wie viele spezielle Übungen und Tipps genau für mich habe ich wohl erhalten? Das kann ich nicht sagen. Die Kneippanwendungen wirken immer wieder tief und nachhaltig auf Körper und Geist. Ich habe sie außerordentlich wohltuend und in Krisensituationen als Rettungsanker erlebt. Meine Dankbarkeit dafür ist in Worten kaum auszudrücken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Univ.-Prof. ILLINI |
Alter: | 71+ |
Besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem CURHAUS, dem 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen, Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA