Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Maximaler Wohlfühlfaktor garantiert

Eine sehr angenehme und heimelige Atmosphäre, Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber zweckmäßig, extrem sauber und vom Platzangebot völlig ausreichend. Ein Lift ist vorhanden. Wer Erholung und Entspannung sucht oder gute Therapien, ist hier genau richtig.

• Sehr gute Matratze, Badezimmer mit Dusche und WC, geräumiger Kasten und weitere Staumöglichkeiten, teilweise überdachter Balkon, große Fenster-Türkombination auf den Balkon, Zimmer ist hell, sehr gut lüftbar, mit Teppichboden ausgestattet und extrem sauber.

• Zu den Wahlmenüs gibt es zusätzliche immer Suppen und ein reichhaltige Salatbuffet. Die Speisen werden großteils nach der TEM lehre zubereitet, sind sehr schmackhaft und nett angerichtet. Die Auswahlmöglichkeiten der Hauptspeisen ist so gestaltet, dass sicher für Jeden etwas dabei ist (Fleisch/Fisch, vegetarisch, süß)

• Von der Rezeption über die Servicemitarbeiter*innen, Therapeut*innen bis zum Haupersonal sind ALLE sehr nett und freundlich. Walkingstöcke und Regenschirme gibt es zum Ausleihen, ein kleines feines Angebot an regionalen Produkten und Gesundheitsprodukten gibt es im Shop. Die Teebar steht rund um die Uhr mit einem extrem reichhaltigen Angebot zur Verfügung.

• Unzählige Wander- und Spaziermöglichkeiten bieten sich an, ebenso eine Besichtigung von Grein (Schloss, Stadttheater, Programmkino, Biedermeierkaffee). Ausflüge in die Umgebung sind mit dem Auto leicht zu unternehmen - St. Thomas am Blasenstein(Luftgselchter Pfarrer und Buckelweh-Lucken), Burg Klam, usw.

• Wellness
    • Sport

Neben den Therapien kann man das Hallenbad und die Sauna, einen Schwimmteich, eine Leseecke, aktuelle Tageszeitungen und Zeitschriften und Köstlichkeiten aus dem Kaffeehaus genießen. Zusätzlich wird im Rahmen eines Wochenprogrammes noch vieles angeboten: Wyda (europäisches Yoga), Kräuterwanderungen, Vorträge und Workshops. Ebenso können spirituelle Angebote in der Kapelle genutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Curhaus Bad Kreuzen genossen haben und bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA