Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt um Ruhe und Stille zu genießen!

Ruhige, erholsame Atmosphäre. Das Personal freundlich, motiviert und gut gelaunt. Das Essen liebevoll, regional und vielseitig. Perfekt um sich zu entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat viel Stauraum und viel zum Aufhängen, auch von nasser Kleidung. Wenn ich einen Wunsch frei hätte, würde ich mir ein Duschgel wünschen, das nach Kräutern riecht :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine sehr ausgewogene Auswahl an vegetarischen, veganen und Fleischgerichten. Hier isst das Auge definitiv mit. Ich empfehle so viel wie möglich probieren.

Bester Service

• Zimmer

Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Von den meisten Zimmern sieht man in die Weite der Alpen und kann die Donau weiter unten erahnen. Öffentliche Anbindung vorhanden. Und Sonn- und Feiertags fährt kein Bus. Auch dann kann man vom nahegelegenen Bahnhof abgeholt werden.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Neben dem Pool gibt es einen Schwimmteich. Beide haben ihre Vorteile.

Wellness

• Ruheraum
  • Physiotherapie
  • Massagen

Animation

Es gibt viele Spezialvorträge oder auch mal eine geführte Wanderung. Auf jeden Fall kann man einfach Nichtstun oder an Aktivitäten teilnehmen.

Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Judith

Besten Dank für Ihre schöne Bewertung und die positiven Worte zu unserem CURHAUS, 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Herzliche Grüße aus Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA