Es ist eine Traumdestination, in der Körper und Seele gepflegt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, hohes Bett, warme Decken. Ich hatte ein Studio gemietet, also ein Wohn- und ein Schlafzimmer. Der Aufpreis betrug nur € 8 pro Tag. Dadurch hatte ich auch zwei Terrassen, mit einem gemütlichen Stuhl und auch einer Wäscheleine. Bei drei Wochen Aufenthalt kann man dies sehr gut brauchen. Das Zimmer war sehr sonnig und ruhig. Das Bad hatte eine große Dusche und ein großes Waschbecken, es waren genug Handtücher da, die bei Bedarf jederzeit erneuert wurden. Für den Wellnessbereich wurde auch ein Bademantel mit einer Badetasche zur Verfügung gestellt. Die Toilette war in einem eigenen Raum, auch dort ein großes Waschbecken mit Spiegel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist eine 5*****-Sterne Küche mit regionalen Produkten. Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise ( 4 Menüs zur Wahl) Dessert. Fischliebhaber kommen hier voll auf ihre Rechnung, aber auch Fleischfreunde, Vegetarier und Veganer.
Bester Service
- Rezeption
Hervorragend. Jeder Wunsch wurde mit Freude erfüllt. Das Arbeitsklima ist sehr gut - man merkt bei jeder Angestellten, dass sie hier gerne arbeitet.
- Pool
- Wellness
- Sport
Kleine Wanderungen, Spaziergänge. Hauptsächlich war ich mit meiner Kur beschäftigt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Für Therapiezwecke und zum Schwimmen gut geeignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
Alles bestens. Der Wellnessbereich ist von 6:00 bis 21:30 geöffnet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt einen Gymnastikraum, einen Fitnessraum, Hallenbad, Bio-Sauna, Sauna, Infrarotkabine. Rund um das Curhaus ist ein Fitnessparcours, im Sommer kann der Schwimmteich genutzt werden. E-Bikes stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anita |
Danke für die wertschätzende Rückmeldung über unser CURHAUS 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA