Alexandra (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Haus für Erholung und Entspannung!

War schon zum 7. Mal da. Ich komme insbesondere wegen der tollen Atmosphäre und den vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Diesmal hatte ich das etwas größere "Buche-Zimmer" gebucht, was mir sehr gefallen hat. Man kann sich in Bad Kreuzen wirklich wohlfühlen und insbesondere, wenn man zur Ruhe kommen möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben! Komme sicher im Herbst wieder! Es gibt kostenloses wlan in dem Cafe und dem Aufenthaltsbereich, was ich auch genutzt habe. Funktionierte prima. Ich kenne Bad Kreuzen sowohl im Frühjahr wie auch Herbst und Winter, mir gefallen alle Reisezeiten gut. Was ich im Frühjahr besonders toll finde, sind die vielen frischen Kräuter und Blüten, die bei den Mahlzeiten mit verwendet werden!

• Ich hatte diesmal das größere Buche-Zimmer gebucht. Das hat mir vom Platzangebot sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr sauber, ist alles da, was man braucht. Balkon geht in Richtung Süden!

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mir gefällt, dass sehr auf gesundes Essen (Bioqualität) geachtet wird und man auch neue Lebensmittel kennenlernen kann (diverse Getreidesorten). Die Lebensmittel kommen von regionalen Anbietern, was ich als Konzept unterstützenswert finde. Man hat Mittags immer Auswahl zwischen vier Gerichten.

• Den Service finde ich richtig gut!!! Sowohl vorher bei der Buchung (da ist man sehr flexibel, was Terminwünsche, Zimmerwünsche usw. angeht), wie auch vor Ort. Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr nett und herzlich! Ein besonderer Dank an Schwester Christiane, die die Seele des Hause ist und einem in Gesprächen immer wieder wertvolle Impulse gibt!

• Gut
  • Das Kurzhaus liegt auf einem Hügel in Bad Kreuzen. Shopping ist in der näheren Umgebung eher nicht möglich, ein kleiner Supermarkt im Ort. Aber das braucht es für den Aufenthalt auch eher nicht. An der Rezeption bekommt man Karten und alle Infos für Wanderungen. Die Landschaft ist toll, sanfte Hügel und richtig was für das Auge.

• Wellness
    • Sport

Die Therapieangebote sind sehr vielfältig. Das Schwimmbad eher funktional. Es werden diverse Zusatzveranstaltungen zu Themen wie Ernährung usw. angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Danke für die sehr gute Bewertung. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Friedrich Kaindlstorfer MBA