Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub vom Feinsten für Körper, Seele und Geist!

Wir waren schon öfters Gast in diesem wunderbaren Kurhaus - diesmal aber durften wir einen dreiwöchigen Kuraufenthalt dort verbringen- eine wahre Wohltat für Körper, Seele und Geist. Schon das Ankommen war wie ein Heimkommen!

• Restaurant & Bars
  • Das hochwertige, biologisch hergestellte und hervorragend gekochte Essen hat wunderbar geschmeckt. Durch die tägliche Auswahl von vier Menüs - eines davon detox und vegan - findet wirklich jeder etwas, was ihm ganz besonders entspricht.

• Die netten Serviererinnen waren stets freundlich und sehr zuvorkommend!

• Im Februar/März konnten wir die herrlichen Wanderwege nicht so voll genießen wie im Sommer - es war windig und kalt - umso gemütlicher war es in den sehr sauberen und gemütlichen Zimmern, im Hallenbad, dem Teeraum, bei netten Gesprächen .....

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Edith Maria

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung in HolidayCheck über unser CURHAUS Bad Kreuzen, dass 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unseren Gast wieder empfangen dürfen, damit wir noch viele schöne gemeinsame Stunden mit Ihnen hier in der Donauregion Oberösterreich erleben können. Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA