kleines, feines Kurhaus, herzliche und sehr persönliche, absolut unaufdringlliche Begrüßung, alles superblitzesauber, Zimmer klein aber ausreichend, Frühstück sensationell, Mittag- und Abendessen für mich als "Fleischtieger" hervorragend obwohl erst am 3. Tag Fleisch serviert wurde!!! Gästestruktur eher ab 35 Jahren - Tendenz zu 60+ ein fröhliches Miteinander von Heilfastenden, von Kneipp-Anwendern und Wanderern Die Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zu den Therapeuten alle freundlich und hilfsbereit Für alle Menschen die Ausspannen wollen, die sich Massagen und Kneippanwendungen gönnen wollen nur zu empfehlen! 1 Woche Heilfasten werde ich dort bald buchen! Nicht für Kinder geeignet - die würden sich dort langweilen beachtenswert ist auf alle Fälle der Kräutergarten Für alle Wanderer ist das Pesenbachtal absolut zu empfehlen, ungeachtet der Witterung!!!
Zimmer eher klein, mit Dusche und WC alles topsauber 24-Stunden am Tag die Möglichkeit unter gefühlten 75 verschiedenen Teearten zu wählen und selber zuzubereiten in einem Teesalon der rund um die Uhr zugänglich ist
ein Küchenteam der Sonderklasse - war überrascht dass 5 vegetarische Essen bei mir keinen "Fleischentzug" ausgelöst haben!! Gut gewürzt, überraschende Vielfalt in der Menüauswahl Das beste Frühstücksbuffet das ich je erlebt habe! Sauberkeit und Atmosphäre im Speisesaal TOP
Die Menschen die hier arbeiten sind freundlich ohne aufdringlich zu sein, sind hilfsbereit ohne diese professionelle "der Gast ist König auch wenn er ich nervt"- Einstellung Es wurde auf alle meine Wünsche eingegangen Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus, vor allem in den Therapiebereichen BESTENS Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Servierpersonals verdienen extra erwähnt zu werden!
gelegen im wunderschönen (trotz Regenwetter und Novemberkälte) Pesenbachtal, einem Märchenwanderweg der absoluten Überraschungsmomente Shopping im Klosterladen sehr, sehr verführerisch alles in bester Qualität (Tees, Hydrolate, Bücher, Salze...) von Linz aus in 30 Min. erreichbar, Busanbindung vor der Haustüre Nightlife gibt es keines - ist in diesem Kurhaus absolut nicht notwendig!
- Wellness
- Sport
reines Kurhotel - Dampfbad, Biosauna, Finnsauna TOP Kneippanwendungen TOP Massagen aller Arten TOP Wandermöglichkeit und Gymnastikangebot vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |