Barbara (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr enttäuschendes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel versucht sich nach außen hin weiterhin als Luxushotel zu präsentieren. Der Eingangsbereich ist auch gepflegt und repräsentativ. Der Frühstücksraum ist jedoch mit sehr altem Mobilar möbliert und hatte wiederholt fleckige Tischdecken. Zudem waren wir zu unterschiedlichen Frühstückszeiten wiederholt die einzigen Gäste im Frühstücksraum. Etliche Speisen auf dem Frühstücksbuffet machten den Eindruck, als seien sie erneut aufgetischt worden, was wir mit Ekel zur Kenntnis nahmen. Auch gab es kein free wifi, sondern es wurden für wifi 5 € pro Stunde verlangt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel, obwohl wir mit 99 € pro Nacht incl. Frühstück für das Doppelzimmer noch eine günstige Rate erwischt haben. Wir können jedem nur empfehlen, dieses angebliche Luxushotel zu meiden und statt dessen lieber in eines der 4- oder 5-Sterne-Hotels in der durch den Bus Nr. 30 sehr gut angebundenen Touristenregion am östlichen Rand von Limassol zu gehen. Dies war das schlechteste 4-Sterne-Hotel, das wir auf unseren zahlreichen Reisen je erlebt haben.

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Doppelzimmer war mit 3 Betten möbliet und dafür eindeutig zu klein. Das Zimmer hatte einen alten Röhrenfernseher, der auch dahingehend repariert wurde, daß das deutsche ZDF ab dem 2. Abend nicht nur zu hören, sondern auch zu sehen war. Einen Wasserkocher gab es nicht. Der Teppichboden ist mind. 10 Jahre alt, fleckig und starkt verstaubt, vor allem an den Kanten und um Möbelbeine herum. Die Schränke waren bei unserem Einzug innen chmutzig und völlig verstaubt. Das Badezimmer ist völlig veraltet und hat keinerlei Heizung, war zu allen Zeiten eiskalt.

• Das Rezeptionspersonal war z. T. durchaus kompetent und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Erst nach unserer 2. Aufforderung nach unserem Einzug wurde der schmutzige Badfussboden überhaupt gereinigt. Auch waren die Schränke innen schmutzig. Der uralte und fleckige Teppichboden im Zimmer wurde nicht einmal ordentlich gesaugt. Die Verantwortliche der Hausreinigung war mehrfach unverschämt und forderte uns im Befehlston auf, Ihr zuzuhören, statt wenigstens darum zu bitten und beschränkte sich fortan auf ein unfreundliches "Morning". Völlig untragbar ist der quasselnde Frühstückskellner, der von meinem Mann als "the other guy" sprach.

• Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Limassol, mind. 20 Fussminuten vom alten Hafen entfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fer Pool ist in die Jahre gekommen. Es fehlen darin Mosaiksteine und das Wasser war nicht sauber. Die Sitzflächen der Barhocker an der Poolbar waren grossflächig aufgeplatzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt