Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in zentraler Lage mit E-Säulen

Gut

Einen Zettel in Dorum Neuenfeld, welches ist direkt an der Hauptstraße zum Strand liegt und zu einer Ferienanlage gehört. Das Hotel hatten wir zu zweit (meinen Sohn und ich) für drei Übernachtungen gebucht. Das Zimmer ist funktional eingerichtet, sehr modern, ein Bett mit eigenen Hotel Kissen welche kaufe ich zu erwerben sind, einem Sofa und einem Tisch mit Sessel. Das Hotel verfügt über WLAN und eine Frühstücksmöglichkeit Doreen ausschließlich dem Hotel noch ein Restaurant an, in dem sowohl morgens das Frühstück, als auch abends Abendessen angeboten wird. Positiv zu erwähnen wäre das Bad, sehr neu war und der Fernseher, welcher Schwenkbar in Richtung Sofa als noch Bett ist. Negativ wäre nur zu bemerken, dass es Zimmer im zweiten Stock doch sehr warm war und auch durch lüften nicht deutlich abkühlt ist. Schön wäre auch ein Mini Kühlschrank, der leider nur für medizinische Zwecke ausgeliehen werden kann. zur Lage: das Hotel liegt, wie bereits erwähnt, direkt an der Hauptstraße, dreißiger Zone, welches circa 10 Minuten zu Fuß vom Strand beziehungsweise der Promenade, dem Schwimmbad, und dem Hafen entfernt liegt. Genutzt haben wir, auch die Möglichkeit des Parkplatzes vor dem Hotel und auch die Möglichkeit der Ladesäule hier kostet 1 kWh, 0,65 €. Das Frühstück bestand aus Brötchen, Brot und Toast einigen Wurstsorten beziehungsweise Käsesorten, Marmeladen,Aufstriche und Rührei, Würstchen und Frikadellen. Auf Bestellung bekommt man Kaffee. Wir haben überwiegend Kakao und O-Saft getrunken. Wer abends im angeschlossenen Restaurant zu Abendessen möchte, sollte auf jeden Fall vormittags sich Plätze reservieren, da spontane Besuche wohl nicht möglich sind. Durch die ausgestellte Gäste Karte mit inklusive Gäste Haben wir in der Umgebung sowohl das Schwimmbad als auch das Aeronauticum vergünstigt bekommen. Unsere Buchung hatten wir über Booking gemacht, was wahrscheinlich günstiger über das eigene Potal gegangen wäre.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Keine 10 Minuten zu Fuß vom Strand und Hafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut