- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns ein Ferienhaus für eine Woche gemietet. Deswegen kann ich nur für dieses Haus sprechen. Es handelt sich um das Haus im Kniepsand 9 (KN 9). Sauber ist anders. Im unteren Schlafzimmer hat es hat es sich eine Spinne mit ihrem Netz gemütlich gemacht. Und zwar über das ganze Fenster ca. 40 x 80 cm. In der Küche waren Spinnweben am Fenster. Der Hammer aber waren die Ameisen im Bad und Flur. Am Anreisetag ging es noch. Sichtlich waren ca. 10 - 15 Stück von den fliegenden Ameisen. Damit konnte man noch einigermaßen leben. Die folgenden Tage wurden es dann immer mehr. Wir haben den Staubsauger dann garnicht mehr weggestellt. Er hatte seinen festen Platz im Bad. Der absolute Hammer war dann der 4. Tag. Innerhalb 20 Minuten von den keiner meiner Familie im Bad war ist wohl ein Ameisennest explodiert. Sie waren überall. An der Decke, im Waschbecken, in der Kloschüssel, in der Dusche, im Zahnputzbecher und natürlich auch auf der Zahnbürste und auf Kämmen. Es war einfach nur ekelerregend. Die Fliesen hatten überall kleine Sprünge. Die Sitzmöbel haben ihre beste Zeit hinter sich. Polsterstoff teilweise durchgewetzt. Der Fernseher ist auch in die Jahre gekommen, funktioniert aber. Der Handyempfang war in Ordung. Mit dem Laptop gab es Probleme. Der Preis für die 1 Woche steht in keinem Verhälnis zu dem was man hier bekommt. Da die Häuser alle im Privatbesitz sind ist es schwierig zu trennen wer für was zuständig ist. Cuxland FP oder der Besitzer. Grundsätzlich gefällt es mir hier ganz gut und ich würde auch wieder kommen, aber eines steht fest: Nicht nochmal in dieses Haus.
Ich hatte ein Haus mit 3 Schlafzimmern. Die 2 Oberen waren zweckmäßig und auch von der Größe her ausreichend. Es mußte sich allerdings ein Kleiderschrank auf dem Flur geteilt werden. Tja, dann gab es noch ein Zimmer im Erdgeschoß, was den Namen "Zimmer " eigentlich nicht verdient hat. Ein Doppelbett passt rein und ein kleiner Schrank ohne Fächer. Platz auf den beiden Bettseiten ca. 40 cm. Der Wohnraum ist großzügig und vollkommen ausreichend. Auch das Bad ist ausreichend. Und ohne, oben schon beschriebenes Probliem mit den Ameisen ist es relativ sauber gewesen. Die Duschkabine ist defekt und ein Anfangsstadium von Schimmel zu erkennen. Hält sich aber noch im Rahmen.
1 x Pizza, in dem Ferienpark, angeschlossenem Restaurant gegessen. 10,90 € für eine Pizza ist schon ein Wort. Dafür erwartet man aber auch was. Aber das war ein Satz mit "X" - das war wohl niX. Da es an diesem Abend keinen Liefersrvice gab holte ich die Bestellung selbst ab. Als kleine Entschuldigung gab es für jeden einen kleinen Salat. Das war lobenswert.
Freundlichkeit ist in meinen Augen anders. Frech war es aber auch nicht.
Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Ca. 800 Meter. Der Strand selber ist auch in Ordnung und sauber. Es gibt einen kleinen Imbiss und einen Eiswagen. Ein kleiner Edeka Laden mit Bäckerei ist auch in der Nähe. Dafür sind aber die Preise sehr hoch. Auch ein paar Gaststätten und einen Fahrradverleih gibt es.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thorsten |