Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Nordseeküste

Große Ferienanlage, bestehend aus Ferienhäusern, Appartements und Hotel. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Familien vor Ort. Bei der Buchung ein neueres Haus verlangen, manche Häuser sind schon etwas in dei jahre gekommen.

• Unser Ferienhaus (Typ Strandräuber) war sauber und sehr gut eingerichtet. Geschirrspüler. Kaffepad-Maschine, Kinderspielzeug - alles da.

• Gut
  • Unser Ferienhaus war hervorragend gereinigt. Das Servicepersonal war sehr engagiert und freundlich, lediglich die Reception wirkte manchmal etwas überfordert.

• Gut
  • Die Unterkünfte befinden sich je nach Lage zwischen 200 und 600 Meter vom Meer entfernt. Der ganze Ort besteht fast nur aus der Ferienanlage und den dazu gehörigen Läden und Restaurants. Wer ein ruhiges, romantisches Nordsee-Dörfchen sucht, ist am falschen Ort. In der Hochsaison ist es sehr voll. Trotzdem eignet sich der Ort gut als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Fahrrad oder PKW.

• Gut

Das Sole-Wellenbad ist ehr schön, aber bei schönem Wetter auch sehr voll. Die Küste eigent sich kaum zu Baden, selbst bei Flut ist das Wasser sehr lange flach. Durch Kinderanimation und das Spielhaus kommt auch bei Regenwetter keine Langeweile bei den Kleinen auf.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Frank