- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als unternehmungslustige Familie war es der perfekte Sommerurlaub. Die Lage bietet den perkfekten Augangspunkt für Tagesausflüge. Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist freundlich. Leider war unser Ferienhaus (Eversand Nr. 5) in keinem guten Zustand. Die Möbel sind aus den 70 er Jahren und dementsprechend verbraucht und teilweise defekt. Das Sofa, beispielsweise, verdiente den Namen nicht. . Die "Gartenmöbel" waren derart wackelig, das sie eigentlich unbrauchbar waren. Das Haus war ein Typ "Strandvogt". Wir haben diesen Typ absichtlich gebucht, da es für 6 Personen ausgelegt sein soll. 4 Betten waren in Ordnung, ein Bett war in einer Dachniesche eingebaut. Das war derart eng, dass man sich nicht umdrehen konnte. Das sechstes Bett gab es nicht. Im Kleiderschrank lag aber eine Luftmatratze!!!. Also bitte vermietet den Eversand Nr. 5 maximal für 4 Personen. Alles andere ist wirklich frech. Die Ferienhäuser haben allerdings unterschiedliche Eigner, so dass Ausstattung und Zustand der Häuser erhebliche Unterschiede aufweisen. Wir werden für das nächste Jahr ein Haus selber aussuchen und es unmittelbar beim Eigentümer buchen. Es ist offenbar ein riesiger Unterschied ob die Eigentümer in ihrem Haus den Urlaub selber verbringen, oder ob sie ausschließlich die Rendite rausziehen und nichts investieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut