Gut angelegter Ferienpark, sogar hubdefreundlich und somit standen an gut zugänglichen Stellen Beutelspender ubd Mülleimer Gepflegte Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten und Gasstätten. Letztere konnte man jedoch nur mit Vorreservierung nutzen, was wir persönlich schon schade fanden. Ein Bäcker hatte jeden Tag zu tun um die Kundschaft zu bewältigen, es bildet such dadurch eine lange Schlange. Die Zimmer/Apartments sind schön, jedoch sollte alles vor dem Neu-Einchecken der Gäste ALLES kontrolliert werden. Leider hatte unsere Couch Flecken (man möchte nicht wirklich wissen welche) und leider lag ich mit meinem kkeinen Sohn auf einem rampunierten Doppelbett (sicher haben die Vorgänger nicht auf Achtsamkeit geachtet). Für einen Snack zubereiten gibt es in den Zimmern eine Miniküche, die jedoch nicht mit Geschirrtüchern bestückt sind. Die Umgebung ist toll, zum Deich nur wenige 100 Meter mit gepflegtem Umland sowie in der Nähe auch Snackbuden für den kleinen oder großen Hunger. Was ich als Manko sah, war das selbst Beziehen der Betten sowie das Abgeben der gebrauchten Wäsche beim Houseceeping. Sollten andere Möglichkeiten in Betracht gezogen werden. Der Hundespielplatz sicher ein kleines Erlebnis für die Vierbeiner, wenn man nicht den Schlüssel am Haupthaus ausleihen müsste und nur 1 Stunde Zeit bekommt. Da gibt es sicher auch andere Möglichkeiten dies für Hundehalter und Hund attraktiver zu gestalten. Diese Dinge werden alle nicht vorher mitgeteilt bzw informiert. Im Ganzen können wir max 4 Sterne geben.
Da nur per Reservierung eher selbst kichen oder an den Imbissen anstellen
Keine Geschirrtücher vorhanden, Betten müssen selbst bezogen und abgezogen werden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Gitte |