REBECCA (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nie wieder!

Schlecht

Ferienpark noch nicht für die Saison fertig. Leider ist uns viel Negatives aufgefallen. In den Schulferien Niedersachsen würde ich nicht noch einmal hinfahren, da der Ferienpark noch nicht für die Gäste hergerichtet ist. Es finden noch Bauarbeiten statt und es werden Bäume und Hecken beschnitten. Die Rasenflächen sind auch noch nicht einmal gemäht worden, wodurch kein Kind darauf laufen kann. Und man kann Glück und Pech im Ferienpark haben. Man kann ein modernes und helles Ferienhaus erwischen oder ein sehr dunkles, altes Ferienhaus. Leider hat sich mal wieder bestätigt, dass der Ferienpark kein Interesse an seinen Kunden hat. Wir haben erstmal das schrecklichste Ferienhaus zugeteilt bekommen, wo unsere Urlaubsstimmung erstmal weg war. Ich fragte dann nach einem anderen Haus, was deutlich besser war. Da ich jeden Tag Reisen in einem Reisebüro verkaufe, verstehe ich nicht, dass sich der Ferienpark so schlecht verkauft. Wie kann man nur einer Reiseverkehrskauffrau so ein schlechtes Ferienhaus anbieten? Servicewüste Deutschland!

• Meine Familie und ich haben in dem Ferienhaus TP 24 gewohnt. Es war modern eingerichtet und es war alles vorhanden. Allerdings sind uns doch ein paar Mängel aufgefallen. Die Dachbodenfenster waren leider nicht richtig abgedichtet, sodass es bei starkem Wind sehr gezogen hat und man gegen die Kälte anheizen musste. Wir wollten sogar früher abreisen, da es so stark gezogen hat. Die Betten waren nicht sehr bequem und man spürte die Spiralen. Das Wasser brauchte seine Zeit, um sich einzustellen. Es war erst eiskalt, dann kochend heiß und dann stellte es sich mal lauwarm ein. Die Heizung ( Tages und Nachtspeicherheizung) machte pochende Geräusche und es wurde nicht richtig heiß, sodass wir uns Brennholz kaufen mussten um eine angenehme Wärme herzustellen. Die Häuser sind sehr hellhörig und man hört alle Geräusche von draußen. Leider hatten wir Bauarbeiten direkt vor unserem Ferienhaus und wir waren froh, als wir abgereist sind.

• Die Rezeption könnte auch mehr serviceorientiert sein. Bei Check-Out teilte ich mit, dass direkt vor unserem Haus Steine verlegt, gehämmert und zugeschnitten wurde. Die Dame sagte nur wörtlich: So sollte es aber nicht sein! Und das war´s. Nicht mehr nachgefragt oder sich für die Lärmbelästigung entschuldigt.

• Wir kommen nun zum Dritten und letzten Mal nach Dorum. Die Lage nach Bremerhaven ist sehr gut und in 20 min. ist man da. Wir waren vom 05.04-10.04.2014 dort gewesen und haben leider eine unfertige Ferienanlage vorgefunden. Am Kutterhafen ist eine riesige Baustelle und überall ist Dreck und aufgewühlt. Bei den Spielplätzen fehlen einige Schaukeln oder es befinden sich Bauzäune drum herum. Der Leuchtturm war auch gesperrt , weil Bretter von der Brücke fehlten. Die Spielsachen vom Spielhaus sind auch schon einige Jahre alt und abgenutzt. Man ärgert sich sehr , da man viel Geld für einen schönen Urlaub bezahlt und es eigentlich die schönste Zeit des Jahres sein soll. Leider hier nicht.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:REBECCA