Jens & Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnachten mal anders

Gut

Wir haben jeden Morgen frische Brötchen vor die Tür bekommen und konnten so gemütlich in den Tag starten. Die Gästestruktur in den anderen Häusern war was wir sehen konnten (anhand der Autokennzeichen) wild gemischt.

• Das Haus welches wir angemietet hatten, hatte 2 Schlafzimmer und eine Toilette im Obergeschoss, im Untergeschoss befand sich ein weiteres Schlafzimmer, ein Bad, eine super Ausgestattete Küche und ein komfortables Wohnzimmer mit Sitzecke, Couch und Kamin. Im Haus selbst war ein Telefonanschluss und Fernseher.

• Wir waren am 2. Weihnachtsfeiertag in den Wremer Fischerstuben zum Abendessen gewesen und können dieses Restaurante nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre und der Geschmack haben keinerlei Wünsche übrig gelassen.

• Bei unserer Anreise wurden wir Herzlichst empfangen und konnten nichts negatives feststellen. Bei der Ankunft in unserem Ferienhaus konnten wir in punkto Sauberkeit keinerlei Wünsche offen lassen. Den Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht Erläutern, da es in unserem Haus keinerlei Dinge zum Beschweren gab.

• Bis zur Nordsee waren es zu Fuß zirka 2 Minuten. Also die Lage der Ferienhäuser ist genau hinter dem Deich. Bis nach Bremerhaven sind wir mit dem Auto 15 Minuten gefahren. Einkaufsmöglichkeiten waren in Dorum (10 Minuten Fahrzeit) reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness