Ann Christin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StrandHotel im Umbau

Das Hotel liegt direkt am Playa Norte, dem schönsten Strand von Isla Mujeres und es wird gerade komplett neu renoviert.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert und sehr geräumig. Safe und Kühlschrank sowie Wlan waren vorhanden. Es gab absolut nichts auszusetzen am Zimmer selbst. Das einzige das man bemängeln könnte wäre dass das Hotel gerade noch in der Umbauphase ist und vom Außenbereich her schöner sein könnte. Wenn man in die Ecken sieht dann merkt man schon noch die Baustelle. Die Liegen am Strand sind leider auch noch nicht erneuert. Das wäre eines der ersten Dinge die sie austauschen sollten.

• Gut
  • Morgens gab es ein Continentales Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft, Kaffee, Toast und Obstsalat. Wir fanden es vollkommen ok. Sonst waren wir immer auswärts essen können also nichts weiter bewerten.

• Gut
  • Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Man kann sehr gut vom Fährhafen zum Hotel laufen (800 m). Der Strand Playa Norte ist unserer Meinung nach der schönste der Insel. Es befindet sich alles in unmittelbarer Nähe. Restaurants, Souvenirshops, Supermärkte und Streetfood ist alles fußläufig erreichbar. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis gerade bei dieser Lage.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019