Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, zentral, freundlich

Ich habe zwei Nächte hier verbracht und war hochzufrieden: Lage sehr gut, Personal extrem freundlich und hilfsbereit und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde auf jeden Fall wieder hier übernachten!

• Gut
  • Haben wegen des Umzugs zwei Zimmer gesehen: beide waren gleichwertig mit zwei Betten, zwei Stühlen/Schreibtisch, Schrank, TV ausgestattet. Eines war renoviert, das andere nicht, somit das eine schon schöner; aber sauber waren beide.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr frisch, appetitlich und umfangreich für den Preis: Brötchen, Quark/Joghurt/Pudding, Obst, Aufschnitt, Eier, Tomate/Mozzarella...

• Wirklich sehr freundlicher Service bei allen Belangen, Check-in/out, Zimmerwechsel, Koffer deponieren, Rechnungen erstellen. Einzig das Wlan war sehr, SEHR langsam und in einem der Zimmer fast ohne Signal.

• Vom Hbf. aus ist man in max.4 Minuten am Hotel. Die Infrastruktur drum herum ist sehr gut (Restaurants, Geschäfte, Kiosks). Mein erstes Zimmer ging zur Straße, was mir wegen der Straßenbahn zu laut war; es war dann kein Problem nach hinten zum Hof zu wechseln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein ÖPNV-Ticket war im Preis enthalten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024