Volker (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 3 Wochen • Arbeit
Drei-Sterne Sevice im Fünf-Sterne Gebäude

Schlecht

Das Hotel legt sehr zentral in der Nähe Taksim. Die Zimmer sind meistens sehr rihig, allerdings sollte man mindestens im 6. Stock oder höher wohnen, da die Zimmer sonst keine Aussicht haben und auch tagsüber teilweise dunkel.

• Die Zimmer sind eigentlich gut, in meinem hat allerdings erst nach einer Woche die Klimaanlage ohne laute Nebengeräusche funktioniert. Die Konversation mit den Haustechnikern war auf Englisch kaum möglich. Auch dauerte es gerne mal eine halbe Stunde, bis endlich jemand nach dem dritten Anruf!, sich zur Behebung eines technischen Problems blicken ließ.

• Umfangreiches Frühstück

• Das Fünfsternehotel bietet leider keinen Fünfsterneservice! Das Hotel hat zu wenig Personal im Frühstücksraum, manchmal vergehen 15 Minuten bis ein Tisch neu eingedeckt wird, selbst einfachste Konvesation auf Englisch ist mit vielen Angestellten nicht möglich. Herausheben möchte ich jedoch die Leistungen von den Angestellten Sultan Yilmaz , Hakan Sit und Murat Karali die während unseres vierwöchigen Aufenthalts die Versäumnisse ihrer Kolleg/innen durch hervorragendes Engagement mehr als ausgeglichen haben. Wären sie nicht gewesen, hätten wir nach spätestens einer Woche das Hotel gewechselt.

• Zentral

• Geschäftsreise