Für unsere Reisegrund war das Hotel sehr gut. Wir waren direkt in der Stadtmitte bzw. 100 meter entfernt von Taksim. Mit 3 Gehminuten waren wir in der City.
Unser Zimmer war schön hell und luxueriös ausgestattet. Wir hatten mit Meerblick auf Bosporus gebucht, jedoch hatten vor uns Paar Häuser die unser Sicht teilweise abgedeckt haben.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Diese war sehr elegant und abwechslungsreich. Eine perfekte Atmosphäre.
Das Personal hat mir am eisten gefallen. Alle sehr höflich und sehr freundlich. Insbesondere beim Frühstücksbüffet Filiz hanim war sehr nett und zuvorkommend. Danke für den Service.
Vom Flughafen ist es nur 20 Minuten entfernt.Wir hatten direkt v. Flughafen aus ein Fahrzeug gemietet und damit ins Hotel gefahren. Das Hotel war sehr zentral. Man hat Passagen, Einkaufszentren, Sehenswürdigkeiten, Metrobusverbindungen, Bussverbindungen, Straßenbahnverbindung direkt zur Verfügung.
Sehr sehr schlecht war das Becken. Sehr kalt und nicht gut riechend. Schade. Hamam war zwar in Ordnung auch ohne jegliche Musik o.ä.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Merve |