Für den Preis kann man eigentlich nicht mehr erwarten. Schöne Gartenanlage. Alles hübsch anzusehen. Mädels, wenn ihr zu zweit einen schönen entspannten Urlaub mit zumindest ein bisschen Feiern machen wollt, fahrt nach Spanien oder sonstwohin, aber nicht nach Tunesien. Die Männer sind wirklich unerträglich. An jeder Ecke wird man teilweise wirklich unverschämt angequatscht und zum Teil beleidigt, wer etwas verkaufen will, packt einen auch notfalls mal am Arm, was meiner Meinung nach garnicht geht. Wir haben uns abends kaum noch aus dem Hotel getraut und die Kellner waren ja auch, wie gesagt, nicht besser. Wenn man allerdings nur am Strand in der Sonne liegen will, ein bisschen gemäßigtes Sightseeing, günstiges Essen an netten Strandbars... dann kann man das schon empfehlen. In männlicher Begleitung sicher wirklich ein netter Spar-Urlaub. Oder wenn man irgendwie das Bedürfnis danach hat, sich von jungen Nordafrikanern umwerben zu lassen...
Schön, sauber... wer nicht die höchsten Ansprüche hat und nicht um jeden Preis nach Mängeln sucht, dem gefällts. Man fährt ja nicht in den Urlaub um zu meckern. Empfangen wird man zum Beispiel mit Blümchen im Bad.
Man hat zwar nicht immer am Buffet erkannt, was man sich grade auf den Teller packt, aber es war schon gut. Vorspeise (viele frische Salate) und Desserts haben es mir eher angetan als die Hauptspeisen. Die Getränke zum Essen waren nicht so günstig. Über das Essen kann man eigentlich echt nicht meckern. Zum Frühstück gab es oft frische Crêpes oder vor den Augen zubereitete Rühreier. Auch abends konnte man sich Nudeln mit Soße direkt nach Wunsch zubereiten lassen. Das war schon echt lecker.
Die Angestellten waren die reinste Katastrophe, ausnahmslos jeder Kellner hat uns angebaggert, meistens während des Essens. Teilweise wurden sie sogar pampig, wenn man sie (da nach ein paar Tagen wirklich genervt) deutlich abgewiesen hat. Einfach nur in Ruhe essen und durchs Hotel laufen war kaum möglich. Aber nett und zuvorkommend waren sie, auf ihre Weise.
Alles Notwendige ist bequem zu erreichen aber eben keine direkte Strandlage. Taxi und Bus verfügbar.
Die Pool- und Gartenanlage war wirklich schön. Das Abendprogramm ..naja... daran lag uns nichts, waren dann einmal bei einem Folklore-Abend... war nicht so toll. Wir waren aber auch außerhalb der Saison da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |