Marco (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Optisch OK auch im inneren des Hotels alles aktzeptabel. Der Pool eher ungepflegt. Wer Animation braucht ist hier ganz falsch. Die 2-Tages Tour durch Tunesien ist zu empfehlen. Um hier mal was klar zu stellen, die Negative Bewertung bezieht sich lediglich nur auf das Hotel. Tunsesien ist schon eine Reise wert, jedoch nicht in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Hotelzimmer waren von der Größe und Einrichtung OK, besonders der große Balkon war sehr positiv. Das wars dann aber auch schon, unser Zimmer befand sich über dem Animationsraum, was zur folge hatte das man abends keine Ruhe hatte. Wie schon oben beschrieben war unser Zimmer leider nicht sehr sauber, es lag im 1. Stock und trotzdem gab es Kakerlaken.

• Sehr schlecht
  • Der Essenssaal sieht auf den ersten Blick OK aus, jedoch darf man nicht genauer hinschauen. Denn bei Kakerlaken auf dem Buffet höhrts bei uns auf. Da verging nicht nur uns der Appetit. Das Essen wiederhohlte sich schon nach 5Tagen. Es war eigentlich immer kalt, obwohl wir schon bei den Ersten im Essensaal dabei waren. Das ganze erklärte auch die Mikrowelle neben dem Buffet. Das Essen war wirklich schlecht obwohl wir keine großen Ansprüche stellen. Kaum Auswahl, Salatbuffet war praktisch nicht vorhanden und das Dressing sah aus wie Spülwasser (schmeckte auch so).

• Sehr schlecht
  • Die Angetellten in diesem Hotel kann man jedoch vergessen. Sehr ignorant! Das fängt bei den einfachsten Aufgaben wie beim bestellen von Getränken während dem Abendessen an, wir mussten teilweise selbst in die Bar gehen um uns Getränke zu beschaffen da einfach kein Kellner kam. Achtung, hat man kein Kleingeld um die Getränke zu bezahlen wird einem oft das fehlende Wechselgeld unterschlagen. Keine Angst wir wissen was angemessenes Trinkgeld bedeutet, aber wenn der Kellner so tut als ob 20euro für 2 Cola gerechtfertigt wären find ich das einfach unverschämt. Wenn wir Probleme hatten wie, verschmutzte Handtüscher oder Kakerlaken auf dem Zimmer, wurde einfach so getan als verständen sie kein deutsch. Wir legten wie wir das gewohnt sind eine Kleinigkeit für die Putzfrauen aufs Bett, was aber leider nichts brachte, wie oben schon beschrieben hatten wir mehrfach schmutzige Handtücher, oder einfach keinen Service.

• Die Entfernung zum Strand ist völlig in Ordnung (5-8min Fußmarsch). Kleine Supermärkte in ca 15-20min Entfernung (zu Fuß).

• Schlecht

Der Sandstrand ist schön, jedoch nerven die Trillerpfeifen der Animateure die einem ständig Wassersport andrehen wollen. Eingeschränkter Badespaß da man nur im abgegrenzten Bereich vor den Boten und Jetskis sicher ist. Das Schnorcheln wird ebenfalls durch die Abgrenzung sehr eingeschränkt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Marco