Joseph (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in der sonne

Gut

eine relativ kleine anlage, direkt am (groben) kiesstrand gelegen. der zustand macht einen guten allgemeinen eindruck, man findet aber einige wenige schwachpunkte (umgebung wirkt vernachlässigt, die poolwasserqualität ist gut, aber verbesserungswürdig, und die anzahl der im service tätigen mitarbeiter könnte höher sein). wir haben all inclusiv gebucht und waren mit den gebotenen leistungen zufrieden. sowohl beim frühstück, als auch mittag- und abendessen war die frische und auswahl der speisen zu unserer zufriedenheit. die gäste des hotels waren grösstenteils aus holland (mit kindern aller altersklassen, von babys bis teenager), aber auch andere nationalitäten waren vertreten (russen, franzosen, schweden, usw), aber interessanterweise ausser uns keine deutschsprachige. kaum ältere leute. ein luxushotel ist dieses hotel nicht, auch wenn wir mit der grösse, einrichtung und sauberkeit unseres familienzimmers zufrieden waren. wir finden, dass man für sein geld bekommt, was man bezahlt hat. mit der handy-verbindung sollte man darauf achten, dass man keinen türkischen anbieter zulässt; durch die relative nähe und bei automatischer anbieterauswahl könnte es zu unliebsamen überaschungen kommen.

• wir hatten ein (anscheinend neu renoviertes) familienzimmer mit grossem balkon bewohnt und hatten badezimmer, TV, safe, heisswasserbereiter, klimaanlage (dessen betrieb aber eingeschränkt war!!!) und zimmertelefon (was aber während unserer woche nicht funktionierte; es hiess eine technische störung) die einrichtung neu, modern, zweckmässig und sehr sauber.

• Gut
  • in der -relativ kleinen- anlage gibt es ein restaurant, eine pool-bar und eine main bar, wo die angebotenen speisen und getränke eingenommen werden können. die speisen, morgens, mittags und abends waren sowohl qualitativ als auch quantitativ von zufriedenstellend, von gutem geschmack und sehr frisch. im allgemeinen gab es internationale küche mit zusätzlichen griechischen, italienischen angeboten. an getränken konnten wir alkoholfreie wählen, es gab aber rot- und weisswein, sowie bier; in der pool- und mainbar werden cocktails abgeboten. wie in den zimmern, war auch in den speiseräumen die sauberkeit grossgeschrieben; speisesaal, tische, geschirr glänzten

• Gut
  • mit dem hotelpersonal haben wir allerbeste erfahrungen gemacht, auch wenn kaum oder überhaupt nicht deutsch gesprochen wird. mit englisch kommt man aber im allgemeinen recht gut durch. die zimmerreinigung ist auf hohem niveau, überhaupt keine schwachpunkte, die handtücher wurden jeden tag gewechselt. EIN PUNKT WOLLEN WIR ABER BESONDERS NEGATIV HERVORHEBEN: DIE KLIMAANLAGE IST STUNDENWEISE IM BETRIEB. FÜR DURCHGEHENDEN BETRIEB IST EINE ZUSÄTZLICHE ZAHLUNG VON € 5.--/ TAG ZU BEZAHLEN; AUCH BEI ALL INCLUSIV BUCHUNG. das ist einfach inakzeptabel, zudem wir während der ganzen woche ständig 30° grad und mehr hatten.

• das hotel liegt direkt am kiesstrand (badesandalen empfohlen!) etwa 15 autominuten vom flughafen und von der stadt rhodos entfernt. notwendigste sachen kann man im hoteleigenen mini-market oder in der nähe erreichbaren kleinen geschäft kaufen. unterhaltungen haben wir nicht gesucht und ausflüge sind mit den insel-buslinien oder (wir empfehlen) mit mietwagen unternéhmen. ein mit dem hotel zusammenarbentendes mietwagenunternéhmen bietet sehr günstige konditionen.

• Gut

es gibt mehrere pools, auch für kleinkinder, eine rutsche und der (grobe)kiesstrand ist leicht, mit wenigen schritten erreichbar. an den pools gibt es genügend gepolsterte liegestühle mit sonnenschutz und unter palmen. am strand sollte man eigene strandtücher mithaben und nach dem strandbaden gibt es leider nur eine nicht sehr einladene dusche. die animation ist eher kleingeschrieben, das team ist eher zurückhaltend, niemand wird bedrängt; an sport wird boccia, volleyball, darts und tischtennis angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Joseph