Claudia & Verena (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Die äußere Optik dieses Hotels ist sehr schön. Wir haben es ausgesucht, weil es ein relativ kleines Hotel ist. Für uns kein 4-Sterne-Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer, was wir hatten, weniger. Im Badezimmer Schimmelbefall, die Möbel marode und alt, die Gardinen waren voll brauner Flecken. Auch nach Reklamation bei der Hotelmanagerin wurde nichts geändert. Für 2 Personen fehlt der Stauraum im Kleiderschrank, so dass wir teilweise unsere Sachen auf dem Fussboden stapeln mussten. Das Zimmer wurde aber täglich mehr oder weniger gereinigt. Schön ist wiederum, dass das Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet war. So konnte man sich Getränke kalt stellen.

• Wir hatten "all-inklusiv". Uns hat gestört, dass die Speisen nicht beschildert waren d.h. keine Info ob Schweine-,Rinder-,Lammfleisch usw. Keine Info welche Soße man sich gerade über den Salat gießt. Auch Fisch konnte man nur erahnen. Kellner waren nicht unmittelbar vor Ort. Das Restaurant ist sauber und an der Poolbar wird man schnell mit Getränken bedient.

• Schlecht
  • Wir fanden die Mitarbeiter der Rezeption eher unfreundlich. Nachdem wir unsere Mängel durch die Reiseleitung beanstandet haben, wurde es vereinzelnt etwas freundlicher. Die englische Sprache sollte man schon relativ gut beherrschen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Fluglärm ist schon ziemlich nervig, vor allem abends nach 22 Uhr, aber darauf wird man ja in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Der Bus nach Rhodos fährt etwa 10 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt. Der Weg dorthin führt überwiegend an vermüllten Grundstücken vorbei.

Jeden Tag Animationsprogramm. Allerdings tagsüber immer das gleiche Programm. Die "Fernseh-Ecke" zur EM-Zeit ist sehr lieblos gestaltet. Die Liegen sind recht alt und sehr viele nur eingeschränkt nutzbar. Ich würde empfehlen sich morgens um 7 Uhr eine Liege zu sichern, sonst hat man keine Chance mehr.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde