Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Super größe einer Hotelanlage. Nicht zu groß und alles sehr übersichtlich. Eigentlich ein schönes Hotel, aber leider sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Gäste jeden Alters vertreten! Zu unserer Reisezeit sehr wenig Deutsche! Internet nicht überall möglich!!!!! Wir hatten im Zimmer keinen Zugang! Es ist sehr Windig und so wie die Reiseleitung erzählte ist es für dort sehr typisch. Was wir als angenehm fanden, weil dadurch die Hitze sehr sehr gut zu ertragen war. Kann es absolut NICHT verstehen, dass die ganzen Bewertungen so positiv sind!!!! Die paar Deutschen die wir kennengelernt haben, haben alle geschimpft.

• Sehr schlecht
  • Möbel sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage nur Stundenweiße möglich, was zur Hauptsaison absolut NICHT ausreicht. Sauberkeit war echt die Hölle. Nach dem putzen immernoch überall Haare der Vorgäste. Ich bin echt nicht pingelig aber das war echt schrecklich!!!

• Essen war okay aber nicht das was wir erwartet haben. Getränke aus den Automaten waren echt ekelhaft!!! Wir haben uns ab den zweiten Tag die Getränke im Mini Markt gekauft.

• Schlecht
  • Eigentlich waren alle sehr freundlich, aber gab es Probleme, dann haben sie auf einmal nix mehr verstanden. Deutschkentnisse eher schlecht. Englisch!!! Zimmerreinigung war die reinste Katastrophe!!! Wir mussten Zimmer wechseln weil das erste ne absolute Zumutung war. Wobei das zweite Zimmer auch nicht deutlich besser war :-( Reiseleitung versuchte es zu klären, aber es wurde vom Hotel nichts unternommen. Wir hatten leider Ungeziefer (Ameisen) im Badezimmer bereich.

• Sehr ruhig gelegen. Strand direkt am Hotel! Wie die öffentlichen Verkehrsanbindung ist, weiß ich nicht, da wir es nicht genutzt haben. Transfer zum Flughaben ca. 10Minuten!!!

Liegen waren viele vorhanden, wobei die ab 8 Uhr alle reserviert waren! Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christina