Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

wir waren das erste mal in griechenland und sehr entäuscht von dem essen und dem strand.der standard entspricht keineswegs 4 sternen da hatten wir in tunesien und der türkei besseres essen und schönere zimmer. vor allem die all inklusive leistungen sind dürftig zu mittag gab es so gut wie nichts für die kinder zu essen weder pommes noch nudeln oder einfachen reis mit sauce am abend war es ok. am nachmittag die snacks bestehen aus geschmierten brötchen vom frühstück und trockenen blätterteigtaschen zu kaffee und kuchen gab es nur trockene kekse und war die platte leer gab es keinen nachschub mehr. das eis für die kinder war in einer vergammelten eistruhe mit schimmel am gummi aufbewahrt, vielleicht sind wir von unseren anderen urlauben zu verwöhnt aber wir waren auf grund der guten anderen bewertungen schon sehr enttäuscht. der strand war total verwildert und vermüllt wir mussten aufpassen das wir nicht auf glasscherben, eisenstangen oder plastikbechern steigen im katalog wird von liegestühlen und sonnenschiermen gesprochen doch die waren weit und breit nirgends zu sehen. das beste ist die poollandschaft da kann man nichts sagen auch die zimmer waren ok wenn auch recht sparsam eingerichtet aber sehr sauber. das personal ist auch freundlich , trotzdem würde ich einmal einen hoteltester hinschicken und ihn einmal überprüfen lassen ob 4 sterne berechtigt sind. länger als eine woche hätten wir es nicht ausgehalten es waren 90% holländer die wie man weiß sehr laut sind und schon um 6 uhr morgens liegen reservieren gehen ab 8 uhr war alles besetzt. die letzten tage waren sehr windig aber das ist normal bei diesem küstenabschnitt.

• sauber aber sehr kahl und sparsam eingerichtet im familienzimmer eine steckdose im bad gar keine. der balkon war super groß aber nur zwei sessel für vier personen

• mittag eine katastrophe vor allem für kinder keine auswahl und vorallem viel wieder aufgearbeitetes vom vorabend. frühstück und abendesssen sind ok

• auf den tischen befindet sich nichts außer salz und pfeffer, man muss sich alles selber besorgen besteck servietten usw. abgeräumt wird zwar regelmäßig dauert aber auch ziemlich lange. personal aber freundlich auch wenn keiner recht deutsch konnte.

• rund herum ist nicht viel außer dreck und müll der nächste ort ca.15 minuten zu fuß entfernt. der nahe flughafen und die tiefen flieger stören weniger es ist interresant die flieger zu beobachten

poollandschaft ist sehr schön und groß sicher das highlight der anlage. auch sportlich wurde einiges geboten sowohl für kinder als auch für erwachsene

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Melanie