- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel direkt am Strand der leider in einem sehr schlechten Zustand war mit Kies und Müll. Das größte Problem sind allerdings die Flugzeuge die sehr tief über das Hotel fliegen und auf dauer ziemlich nerven. Ansonsten war das Hotel und das Personal absolut super Alles sehr modern und sauber .Die Zimmer sind nicht besonderst schön eingerichtet aber sauber.Das Essen war für die Hotelgrösse sehr gut und abwechslungsreich . Die Klimaanlage kostet 10 Euro am Tag und der Safe 2 pro Tag was auch nicht gerade günstig ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Herr Julian, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir moechten Sie gerne informieren dass unseren Strand jetzt sehr aufgeraeumt und sauber ist, leider fuer Ihnen da Sie schon sind abgereist. Spaeter im Juni, haben wir die Lizenz bekommen und jetzt haben wir ein privates Strand mit kostenlose Sonneschirme und Liegen. Wir hoffen wenn Sie nochmal nach Rhodos besuchen, Sie wieder Urlaub in unseren hotel machen werden, somit Sie auch unseren Strand nutzen koennen! Mit freundlichen Gruessen, Kira Letsch Guest Relations - D'Andrea Mare Beach Hotel