Schönes, sauberes Familienhotel in direkter Strandlage mit hochmotivierten Animateuren, aber kleinen Abstrichen bei der Verpflegung
Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber kein Luxus. Alles ist sauber. Unsere Tochter schlief auf einer großen Ausziehcouch.
Leider ist das Essen durchwachsen. Man findet auf dem sehr reichhaltigen Buffet zwar immer etwas, aber die Fleisch- und Fischgerichte sterben leider zumeist einen doppelten Tod. Alles ist zäh und kaum regional. Kein Souvlaki oder Suzuki, Steak etc.. Auch nicht am griechischen Abend. Das es auch anders geht, beweist die Gastronomie, Imbissbuden etc. außerhalb der Anlage. Vegetarisch konnten wir aber vielseitig genießen.
Sehr guter Service, stets bemüht alles richtig zu machen.
Das Hotel grenzt direkt an den kiesigen Strand an. Aufgrund dessen zieht auch immer eine angenehme, manchmal unangenehme Brise durch die Anlage.
Die Animation ist top. Von Boccia, Volleyball, Aquagym, Darts, Minidisco, Kidsclub ist alles geboten. Abends ist das Animationsteam sehr ideenreich die Stimmung hoch zu halten. Wer „seine Ruhe“ will, der sollte lieber ein Zimmer ohne Meerblick wählen. Wir haben die Partys genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha |