Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Toll für Familien

Für Reisen mit Kindern super, kurze Entfernung zum Flughafen und auch nach Rhodos Stadt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Hatten eine Familien-Suite (ursprünglich Familienzimmer, haben aber ein Upgrade bekommen). Die Sauberkeit (v.a. am Balkon hätte etwas besser sein können)

• Gut
  • Essen war durchwegs gut, hätte mir nur etwas mehr landestypische Speisen gewünscht. (Ein Abend war spanisch mit Paella etc. und einer Chinesisch mit Shushi und co - hätte ich jetzt nicht gebraucht.)

• Gut
  • Sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Kinder sind sehr willkommen.

• Gut
  • Top für Familien, da nah am Flughafen. Rhodos Stadt („Old Town“) war auch sehr schön, nur 15 Minuten mit dem Bus (kann man im Hotel buchen)

Kinderclub war vorhanden, aber es wurden nur Stifte und Bälle bereitgestellt, keine richtigen „Angebote“ bzw „Aktionen“ wie wir es sonst gewohnt waren. Wellnessbereich war okay, hatte eine Massage gebucht, die okay war, mehr aber auch nicht.

Preis-Leistung