Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es ist nicht zu groß und alles kann man bequem nach wenigen Schritten erreichen. Es gab eine Poolbar, einen Minimarket, einen Indoor-Pool, ein Restaurant, die Rezeption und die Mainbar. Die Gäste kamen hauptsächlich aus den Niederlanden, aber auch Belgier, Franzosen, Norweger und Russen hielten sich hier auf. Also ziemlich multinational und unterhalten hat man sich in englisch. Auch das Personal spricht hauptsächlich englisch.

• Wir hatten ein Familienzimmer/ Gartenseite gebucht und ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Die Aussicht war wirklich toll. Man sollte allerdings kein Luxusappartement erwarten. Der griechische Standard weicht doch um einiges vom deutschen Standad ab. Wir waren zufrieden, hatten alles was wir brauchten (Kühlschrank, Fernseher, Fön und stundenweise Klimaanlage) und die Betten waren bequem. Vor allen Dingen war das Zimmer sauber....

• Die Speisen und Getränke waren gut. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es gab jeden Tag reichlich und auch eine gute Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das besondere Highlight (nicht nur für die Kinder) war nachmittags das Eis und der Kuchen.

• Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und auch Handtücher gab es jeden Tag frisch. Beschwerden und Extrawünsche hatten wir keine. Somit können wir keine Auskunft dazu geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das bedeutet zum anderen eine kurze Transferzeit (mit Kleinkindern nicht das schlechteste) aber auch Fluglärm. Der Fluglärm hat uns nicht weiter gestört, da wir erstens darauf vorbereitet waren und zweitens ist es sehr interessant, denn wann sieht man schon mal ein Flugzeug auf diese Entfernung. Faszinierend! Zu der weiteren Umgebung und zu der Insel selber können wir nicht viel sagen, da wir wirklich nur eine Woche reinen Hotel- und Pool-Urlaub gemacht haben.

Die Pool-Landschaft ist klasse und vor allen Dingen groß. Besonders mit kleinen Kindern ist der abgetrennte Baby-Pool mit angrenzendem kleinen Spielplatz optimal, sofern man denn in der Nähe Liegen bekommt.... diese wurden leider teilweise schon ganz früh morgens (also vor 7.00 Uhr) reserviert. Der Strand war sehr steinig (dicke Kieselsteine) und nur mit Badeschuhen zu benutzen. Das Animationsprogramm war "Standard" (Boccia, Darts, Aquagymnastik...) aber vor allen Dingen freiwillig und unaufdringlich. Für die Kinder gab es einen Miniclub, dort konnte man puzzeln, malen etc. Insbesondere das T-Shirt bemalen hat bei uns großen Anklang gefunden. Abends war die Mini-Disco der große Hit aber auch die abendlichen Shows waren ganz nett und kurzweilig. Hut ab vor den drei Animateurinnen, die haben einen stressigen Job und waren dabei immer freundlich und gut gelaunt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniela