Elvira (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Waren sehr zufrieden!

Die grösse der Anlage war gerade recht. Nicht zu gross und nicht zu klein.Es war im grossen und ganzen sauber. Nur die öffentlichen Toilletten wie an der Poolbaar oder so, sollten sie öfters kontrollieren. Wir hatten all. inkl. und waren damit sehr zufrieden. Keine langen Wartezeiten, bis man etwas zu trinken bekommt. In der ersten Woche hatte es mehrheitlich Holländer, in der 2. Woche Deutsche Oesterreicher, Mehr andere Nationalitäten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war soweit in Ordnung, nur das Bad hatte Mängel. Duschschlauch zu kurz, und der WC Deckel war defekt. Balkon, Wächewechsel war in Ordnung. Ein Tipp: Nehmt eine Wäscheleine und Klammern mit für die feuchten Tücher u.s.w. Es windet ja immer ein wenig, und es hat nichts auf dem Balkon zum Aufhängen.

• Das Essen hat uns geschmeckt. Man fand immer etwas gutes. Uns reichte die Auswahl.Aber mal grillierten Fisch könnten sie anbieten.Sauberkeit und Hygiene war sehr gut.

• Das Personal war freundlich und mit Englisch kommt man gut durch und und sonst mit Händen und Füssen sprechen. Deutsch können auch einige ein wenig.Unser Zimmer war soweit sauber. Einfach keine süssen Sachen oder Getränke lange herumstehen lassen, sonst sind die Ameisen schnell zur Stelle.

• Gut
  • Die Lage war ideal. Es ist direkt am Strand, auch wenn wie im Hotelkatalog keine Liegen am Strand sind. Die sind wohl weggeweht worden. Hi hi..Dafür ist die Liegewiese mit vielen Palmen und direktem Blick aufs Meer wunderschön! Es hat einfach leider zuviele kaputte Liegen, somit hat es in der Hochsaison zu wenige Liegen. In der Nebensaison gehts gut.In ca. 10 Min. Fussmarsch ist man in der Einkaufsmeile mit Läden und Restaurants.Mit dem öffentlichen Bus, der alle Halbe Stunde fährt, ist man in ca. 20. Min. in Rhodos. Euro 2.10 pro Person 1 Weg. Die Flugzeuge , die relativ niedrig übers Hotel fliegen haben uns jetzt nicht gestört. So etwas erlebt man nicht alle Tage, und mit der Zeit achteten wir sie gar nicht mehr gross.

Das Sportangebot ist gut. Wir spielten vor allem Beachvolleyball. Für ein 4 Sterne Hotel, sollte es freien Internetzugang geben (WiFi).Die Sauberkeit am Pool und auf der Liegewiese wären gut, wenn die Gäste ihren Abfall und Becher dorthin bringen, wo sie hingehören. Aber eben, es gibt immer solche, die denken, ich bin im Urlaub, und lassen einfach alles liegen. Schade!! Eine Dusche am Pool ist zu wenig.Der Strand gehört vermutlich nicht mehr zum Hotel. Er ist nicht unterhalten. Trotzdem ist es schön zu baden, einfach Badeschuhe anziehen wegen den Steinen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elvira