- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein nettes relativ kleines Familienhotel und hat uns voll und ganz überzeugt. Die Anlage war stets gepflegt und auch das Zimmer war vollkommen ausreichend. Die Auswahl am Buffet und das Essen selbst waren hervorragend. Jeder Geschmack wurde bedient, egal ob man landestypisch oder heimisch geniessen wollte. Ausflugsmöglichkeiten und Ausleihvehikel wurden auch vom Hotel selbst angeboten und waren in unserem Fall sogar billiger als eine Buchung beim Reiseleiter. Gänzlich überzeugt hat uns die Poolbar. Man kann hier tatsächlich auf Hockern im Poolwasser sitzen und das Beste daran war, dass bei der Öffnung um 10 Uhr morgens genau diese Plätze schon in der Sonne waren. Dort tranken wir dann meist den zweiten Kaffee und gegen später Erfrischungsgetränke. Was uns sehr zusagte, war die Regel, dass frühestens ab 16 Uhr hochprozentige Alkoholika ausgegeben wurden. Das Animationsprogramm war vorhanden und bestand tagsüber aus den typischen Spielen (Wasserball, Volleyball, Boccia/Boule, Darts...), sowie abends aus kleinen Unterhaltungsshows oder griechischen Abenden. Wir fanden es sehr angenehm. Man hatte die Möglichkeit teilzunehmen, fühlte sich aber auch nicht gedrängt. Das Personal war immer freundlich und sprach in der Regel Englisch, vereinzelt sogar Deutsch. Die kleinen Negativpunkte sind: Das Hotel liegt nur 7 km vom Flughafen entfernt, sodass man ab und zu in der Schneise liegt. Aber wir haben das am zweiten Tag schon nicht mehr wahrgenommen bzw. besteht nur eine sehr geringe Flugfrequenz. Zudem besteht diese Seite der Insel größtenteils aus grobem Sandstrand, er ist sogar eher felsig. Ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Meer. Wir wussten das vorher, weswegen es uns nicht störte. Alles in allem ist das Hotel wundervoll um zu entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wer Party und Action sucht, ist hier leider nicht richtig. Dafür ist man innerhalb kürzester Zeit aber auch in Rhodos Stadt oder bei anderen Ausflugszielen. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut