- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren definitiv sehr zufrieden, gutes Apartmenthaus mit kleinen Schwächen. Unser Apartment war sehr gut, vollständig und wirklich stilvoll eingerichtet, sogar eine kleine Sauna und Whirlpool waren im Bad vorhanden. Gute Betten, glücklicherweise haben wir nagelneue Kaltschaummatratzen bekommen. Personal ist nur tagsüber ( 08.00- 18.00 Uhr, teilweise aber auch vor 7.00 und nach 19.00 Uhr ) anwesend, dafür aber wirklich extrem nett ( mit den ständigen Nachfragen ob alles in Ordnung ist und ob wir noch was brauchen haben die mich teilweise auch genervt ). Höflichkeit von Hotelpersonal findet man heutzutage nicht überall. Leider gibt es kein Frühstück, dafür eine vollständig eingerichtete Küche. Rauchen ist leider nur auf dem Balkon gestattet. Da unser Apartment sehr groß war ( mindestens 60 m² ), war erstaunlicherweise alles super sauber. Die Türgriffe ( angeblich Unikate, Handarbeit ) fand ich super. Preis-/Leistung ist definitiv unschlagbar, für € 96,- ( 4 Personen ! ) konnte ich kein besseres Angebot in Berlin finden. Alles in einem, kleine Schwächen aber doch empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut