- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist nicht zu groß. Bei unserem Aufenthalt haben wir nicht einmal einen anderen Gast gesehen oder gehört. Frühstück haben wir mitgebucht, da wir die Leistung gern nutzen wollten, dass es uns auf dem Zimmer serviert wird. Im Allgemeinen okay, aber würde es nicht unbedingt weiterempfehlen oder selbst noch einmal buchen. Preisleistungs-verhältnis war meines Erachtens nicht gerechtfertigt. Ich fand Frühstück und Dekoration für diese Preise viel zu überzogen , leider konnte ich meine freundin mit der gesamten Überraschung nicht wirklich begeistern.( sie kommt auch aus dem Hotelgewerbe und ist für 4 sterne echt ganz andere Welten gewohnt). Leider werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Größe der Apartments war gut. es war gemütlich eingerichtet , alles in einem gutem Zustand und auch Sauber soweit. Whirlpool kann man nur nutzen wenn man ihn min Zwei euro stücken füttert (für zehn minuten) wir haben ihn nicht genutzt,da wir das zu teuer fanden. Ich habe, wie auf der Hotelseite beschrieben ist, eine romatische Dekoration hinzugebucht weil ich meine Freundin überraschen wollte. In der Beschreibung hieß es, es werden Kerzen,Blumen,Pralinen etc dafür genutzt. und als ich die Bilder dazu gesehen habe, war ich begeistert und wollte mich überraschen lassen. Da wir zuerst ins falsche Zimmer geschickt wurde, fand ich keine Deko vor. im Zweiten Zimmer dann war es soweit...also mal ehrlich... 5 Rosen eine Flasche Sekt, und eine Packung Merci-Riegel ist eine Unverschämtheit für 40 Euro!!! das fand ich echt die traurig.
Da man nur Frühstück (aufs Zimmer) buchen konnte, haben wir dieses auch genutzt. Für 15!!euro pro Person fanden wir dieses eher nicht so gut. Wir sagten dem Personal einen Tag vorher um welche Uhrzeit wir es gern auf dem Zimmer hätten. Leider kam dieses eine halbe Stunde zu spät an...Es gab frische Brötchen, Butter, Salami, Putenwurst, Käse und Gurke. Eine Plastikschale Erdbeermarmelade für ALLE Tage und eine Kanne Kaffee ,wo wir gerade so zwei Tassen heraus bekommen haben. Einen Tag gab es mal Orangensaft ,einen anderen Tag gab es mal ein Ei. Also ich fand es echt traurig dass nicht mal gefragt wurde ob man überhaupt Kaffee trinkt, es keine Milch oder sonst etwas gab. Ein Saft gehört dabei auch immer dazu (für mich). Also frühstücken empfehle ich dort nicht. dann kann man auch etwas in die Stadt hinein fahren wo man für diesen Preis viel mehr und Besseres bekommt. Hinzufügen möchte ich noch, dass uns das Frühstück auf einem Tablett ins Zimmer gestellt wurde und die Servicekraft gleich wieder ging.Für 4!! Sterne erwarte ich dass zumindest alles schön auf den Tisch geräumt wird und dieser hübsch eingedeckt wird. aber nichts von dem geschah.wir suchten uns selbst in den Shcränken alles zusammen. Man hatte noch eine Küchenzeile die man auch selbst nutzen konnte.Allerdings sahen Gläser und Tassen nicht wirklich sauber aus,sodass wir uns selbst Spülmittel gekauft haben und diese sauber gemacht haben.
Personal war sehr freundlich (bis auf die Putzfrau). Ich habe extra einen Tag vor Anreise im Hotel angerufen (ca16Uhr) um zu fragen, ob wir unser check-in vorziehen können von 13 Uhr auf ca 12 Uhr. Leider hab ich da niemanden mehr erreicht. Am nächsten Tag bekam ich 10 Uhr frühs dann einen Rückruf, wo mir freundlich zugesagt wurde, dass wir zu jeder Zeit anreisen könnten,die wir wollen und dies absolut kein Problem sei. Als wir dann ca 12:30Uhr angekommen sind, fanden wir niemanden am Empfang vor. Nur ein Schild mit einer Telefonnummer die man anrufen sollte.Als wir uns genauer umgeguckt haben,fanden wir ein kleines Zimmer wo wir einen Mann fanden. Dieser begrüßte uns freundlich und wies uns darauf hin dass checkin immer erst ab 13 uhr ist! naja..Er sagte uns er hat eigentlicj keine Ahnung wie das hier alles abläuft da die Kollegin gerade nicht da ist.Er gab uns einen Schlüssel für irgend ein Zimmer,welches wir dann ausfgesucht hatten.ca 20 Min später klingelte es an der Tür und der Mann sagte uns dass es das falsche Zimmer sei und gab uns einen neuen Schlüssel...Also einen richtigen Plan hat dort niemand gehabt für wen welches zimmer gebucht ist... Frühstück wurde leider auch eine halbe Stunde zu spät als zur vereinbarten Zeit gebracht. Die Putzfrau war auch etwas gewöhnungsbedürftig... Betten wurden bei uns gar nicht gemacht. Das schmutzige Geschirr vom Frühstück stand den ganzen Tag auf unserem Zimmer (wohlgemerkt mit Essensresten...)obwohl die Pustfrau erst nach dem Frühstück ins Zimmer kam. Also wurde nur kurz durchgewischt und neue Handtücher aufgehangen...
Die Lage des Hotels ist recht gut. von der Autobahn her erreicht man es super und es liegt in ruhiger Lage, sodass man kaum Autolärm hat. U-Bahn Stationen erreicht man jeweils mit ca einer viertel Stunde Gehweg. (zwei unterschiedliche Stationen in zwei Richtungen). Man sieht viel Grün rund ums Hotel, was wir sehr schön fanden.
In Berlin erlebt man viele Schöne Dinge,das weis sicher jeder;)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Dennis |