Ich verstehe ehrlich gesagt die anderen negativen Bewertungen überhaupt nicht! Man fühlt sich wie unter Freunden. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wunderschöne Wohnung mit Atmosphäre, in der wir 10 Tage gewohnt haben. Wir waren hier jeden Tag happy :-) : -2 Riesenzimmer in warmen Farben, vielen Kissen -Küche mit Komplettausstattung und allem Geschirr, Töpfen und Kaffeemaschine -angenehme Fußbodenheizung -toller Whirlpool -TV und CD-Player Hier sind uns keine Wünsche offen geblieben! Wir (Pärchen, beide 29) haben uns hier sehr wohlgefühlt. Es war alles da - von Kerzen bis zum Spülmittel! Wunderschöne Atmosphäre, alles wahnsinnig gemütlich und romantisch. Service immer sehr warmherzig und hilfsbereit, überaus freundlich. Die meisten Bewertungen sind bei HRS zu sehen! Nachdem ich 4 Tage nach einem schönen Hotel in Berlin gesucht habe, habe ich dieses Hotel gefunden! Da Vinci Suites haben die beste Bewertung aller Hotels in Berlin bei HRS! Da eine Küche vorhanden ist, wäre es vorteilhaft, ein paar Küchenutensilien mitzubringen wie z.B. Gewürze, Tee, Kaffee, um nicht alles vor Ort kaufen zu müssen. Sehr komfortable Küche, in der es Spaß macht, zu kochen und schönes Ambiente zum Abendessen.
Riesengroß, über 60qm! 2 Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer) Riesen Badezimmer! Alles wunderbar sauber!
da Appartments/ Wohnungen, keine Gastronomie, aber alles sehr nah gelegen
-Sehr sympathisches Personal -immer ein offenes Ohr für alle Belange -alle Wünsche werden sofort erledigt! -immer frische Handücher -sofortige Reinigung auf Wunsch
mit dem Auto nur 5 min in die City! Wir hatten immer einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Haus! Ein Luxus in Berlin!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eigene Sauna und eigener Whirlpool in der Wohnung!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |