- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotekl ist sauber, neu eingerichtet, ordentlich. Das Zimmer grosszügig und hünsch, et´was "steril" an manchen Ecken, aber sauber . Recht wenig Besteck und Geschirr in der Küche, Wasserkocher und Toaster dreckig.
Größe super,Betten bequem, Schrank schön, Tische nicht so. Fussbodenheizung in einem Zimmer kaputt, schöner Balkon einigermasen sauber auf einen groben Blick, in die Ecken und Abflüsse besser nicht schauen.
Als wir ankamen war die Rezeption nicht besetzt, bei der angegebenen Telefonnummer ging mehrmals keiner ran, Rückruf erst nach ca. 20 minuten. Solten uns dann einfach den Schlüssle aus dem Schreibtisch nehmen. TV ging nicht, Internet auch nicht, keine Zimmerreinigung. Nach der Beschwerde am nächsten Morgen, die freundlich aufgenommen wurde ist aber bis zum Abend nichts passiert. Abends aber leider wo wir ins Hotel zurück kamen aber wieder keiner anzutreffen, auch telef.nicht. Am nächsten Morgen Ausreden, von wegen technisches Problem,..... Haben nach einem Rabatt gefragt weil wir während dem gesamten Aufenthalt kein Fernbsehr/Internet hatte,keine Chance
etwas auserhalb in einer nicht stark befahrenen Strasse, einfach zu erreichen, leise und ein kurzer Fussweg zur U/S Bahn
- Geschäftsreise
Dusche fast ohne Druck, Wihrpool nur mit Geldeinwurf, Internetzugang inexistent