- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir einen Executive Deluxe Room im West Wing gebucht. Das Zimmer war sehr annehmbar, jedoch war die Klimaanlage sehr schmalbrüstig, sodass kaum eine Abkühlung erzielbar war. Schöner Pool, sogar mit kleinem Whirlpool. East Wing war mehr besetzt als West Wing, was für letzeren sprach. Jedoch gab es im East Wing einen WLAN-Zugang (einmalig 30.- MYR), was für diesen spricht. Beide Strände sind nicht gerade der Brüller, aber wenn man vom West Wing weg weiter nach Westen (noch am nächsten Resort vorbei) geht, kommt man eine sehr schöne, sehr einsame Ecke (kurz vor der Bucht des ehemaligen Coral View, jetzt besetzt mit einem neuen Luxus-Resort). Dort, ganz an der Ecke war auch die beste Schnorchel-Ecke. Hier haben wir neben einigen netten Black-Tips auch unsere einzige Meeres-Schildkröte gesehen. Ansonsten war das Schnocheln (auch in der angepriesenen Turtle Bay am East Wing) ehr dürftig. Kein Vergleich mit anderen Locations, sogar in Malaysia. Das Essen ala Carte war gut (in beiden Restaurants die gleiche Karte), jedoch gab es einige Dinge häufig nicht. Buffet im Verhältnis sehr teuer (38.- MYR). Auch die Getränke kosten rund das Doppelte von dem, was wir auf Perhentian Besar bezahlen mussten. Trotzdem natürlich erschwinglich (Bier 12 MYR, Cola 5 MYR). Sehr netter Service, vor allem im East Wing (Rezeption).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut