- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ruhig neben einem kleinen Dorfplatz, ca. 1 km zu Fuß zur Hauptstraße, wo die Busse zu allen anderen Orten abfahren. Gegenüber kleiner Olivenhain mit herrlichem Gratis-Zikadenkonzert. Hotel ist recht einfach, Restaurant im 5. Stock von der Einrichtung her eher wie Kantine, bietet dafür aber nach 2 Seiten Traumblick. Das Essen war einfach und anfangs, als noch weniger Gäste da waren, schmackhafter; Salate immer gut. Ich erfuhr, dass das Hotel von den Reise-Veranstaltern nur ca. 15 EUR pro Kopf und Tag für Zimmer und All Inclusive erhält, was unverschämt ist, da ich z.B. wesentlich mehr bezahlt hatte! Aircondition kostete 6 EUR pro Tag, war aber bei 35 Grad notwendig. Das Haus ist extrem hellhörig, Matratzen schlecht, Zimmergröße relativ großzügig. 100 % der Hotel-Gäste waren aus Tschechien oder Russland - kaum ein Gruß, kaum ein Lächeln, Englisch-Kenntnisse fast nicht vorhanden. Wer laute Musik am Pool mag, kann sich da aufhalten. Zum Strand ca. 300 m, herrliches, smaragdfarbenes Wasser. Vor dem Schwimmen muss ein ca. 5 m breiter Stein- und Felsgürtel im Wasser überwunden werden, manchmal bei der Wucht der Wellen nicht einfach und ohne Wasserschuhe sehr schwierig! Ich bin dann mit dem Bus öfter an andere Sand-Strände gefahren. Liegestuhl mit Schirm ca. 2-3 EUR für mich alleine, sehr fairer Preis. Empfehlung des Hotels: so halbe-halbe. Der Ort ist ruhig und unaufgeregt, die Griechen sehr nett und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut