Das Hotel hat ca. 80 Zimmer (geschätzt), davon einige Pool-Villas, die für meinen geschmack etwas überteuert sind, die Standartzimmer, die keinen nennenswerten Luxus und Flair bieten und das von uns gebuchte Luxuszimmer, mit Terasse und direktem Zugang zum Pool. Dieses Zimmer war sehr geräumig, nett, asiatisch eingerichtet, großes Bad mit großer Duschwanne. Alles war sauber. ein Wasserkocher mit Kaffe war vorhanden, tägliche Reinigung. Wem es nichts ausmacht mit dem shuttlebus in die Stadt zu fahren, und wer die Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben
Sehr großes zimmer direkt am Pool mit kleiner Terasse und zwei Liegen. Schönes Ambiente im Zimmer, Minibar, Wasserkocher und Kaffee, alles vorhanden. Prima
Frühstück war gut, aber nicht überragend. der Kategorie entsprechend. Reichhaltig, aber nicht reich an auswahl.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Reinigung und Service erstklassig.
Die Lage ist genauso wie man sie sich aussucht. Hier ist es etwas fernab und ruhig, und das willten wir, daher eine gute bewertung für die Lage. Der kostenlose Shuttle Service ist auf jeden Fall einem Hotel im trubel zu bevorzugen, denn Hua Hin ist nicht mehr der verträumte Ort der es mal war. Hier ist die Hölle los. Es ist nun das Pattaya für Rentner. Direkt am Hotel gibt es einen netten Markt, sehr interessant, und gegenüber der Hauptstrasse ein sehr zu empfehlendes Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitabgebote in der Stadt. Im Hotel wird genau das geboten was man sich wünscht wenn man dieses Hotel bucht...Ruhe Fitness und Spa haben wir nicht genutzt, sah aber sauber aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |