B8 (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel in Makadi Bay

Mein Fazit: Das Xanadu Makadi Bay ist eine absolute Empfehlung für alle, die einen luxuriösen, sorgenfreien Urlaub in Ägypten verbringen möchten. Wer Wert auf exzellenten Service, gutes Essen und eine wunderschöne Anlage legt, ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, mit viel Platz und hochwertigen Annehmlichkeiten. Wer sich etwas Besonderes gönnen möchte, kann ein Swim-up-Zimmer buchen – ein echtes Highlight für alle, die den Pool direkt vor der Tür haben möchten.

• Besonders begeistert hat mich das Französisches Restaurant . Das Fleisch war von exzellenter Qualität, auf den Punkt gegrillt und unglaublich saftig. Dazu gab es perfekt abgestimmte Beilagen und eine beeindruckende Weinauswahl. Auch das asiatische Restaurant war ein echtes Highlight – vor allem das Sushi war frisch und kreativ angerichtet, und die Gewürze bei den warmen Gerichten waren perfekt abgestimmt. Ein weiteres Plus: Der Service ist top! Die Kellner sind aufmerksam, aber nicht aufdringlich, und man merkt, dass sie wirklich Spaß an ihrer Arbeit haben. Sie geben gerne Empfehlungen und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Was ich besonders schätze, ist die Abwechslung. Während das Buffetrestaurant natürlich auch gut ist, bieten die À-la-carte-Restaurants eine tolle Möglichkeit, in ruhiger Atmosphäre richtig gutes Essen zu genießen. Wer im Xanadu Makadi Bay Urlaub macht, sollte sich diese kulinarischen Erlebnisse auf keinen Fall entgehen lassen!

• Der Service ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern wirklich engagiert, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Besonders am Pool und am Strand wird man sehr aufmerksam umsorgt – Getränke werden direkt an die Liege gebracht, und man muss sich um nichts kümmern.

• Das Xanadu Makadi Bay ist ein echtes Luxus-Resort in Ägypten, das sich durch seinen exzellenten Service, seine hochwertige Ausstattung und seine wunderschöne Lage direkt am Roten Meer auszeichnet. Besonders beeindruckend ist die weitläufige Anlage mit großzügigen Pools, gepflegten Gärten und direktem Zugang zum Strand.

Auch die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen: Schnorcheln, Tauchen und verschiedene Wassersportarten sind direkt am Hotelstrand möglich. Das kristallklare Wasser und die faszinierende Unterwasserwelt machen das Hotel zu einem perfekten Ort für Meeresliebhaber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:B8

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen luxuriösen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob zu unseren À-la-carte-Restaurants und dem Service geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage