Die Einrichtung und das Design der Zimmer sind sensationell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Atmosphäre in der Schatzkiste war einfach märchenhaft schön. Tolle Paletten-Designs, Holz-Vertäfelungen im Bad, flauschiger Fußboden und gemütliche Betten auf 2 Ebenen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüfett muss extra dazu gebucht werden, lohnt sich aber für alle, die sich gern durch die Kaffee- und Getränke-Vielfalt probieren wollen sowie Lust am Essen haben - tolle Auswahl.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wer auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, erhält einen 5 Euro-Gutschein für den Karls-Shop.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Karls Erdbeerhof ist Spielplatz, Erlebnispark und Shopping in Einem, Ausflug an die Ostsee in Markgrafenheide und Warnemünde sind sehr zu empfehlen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Susi |
Hallo Susi! Vielen Dank für Deine so positive Rückmeldung zur Einrichtung und zum Design unserer Zimmer. Es freut uns sehr, dass sie Dir so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf ein einzigartiges und liebevolles Design, das unseren Gästen ein besonderes Erlebnis bietet. Es ist toll zu hören, dass wir das bei Dir erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel