Susi
Verreist als Familie • März 2025Toller Erlebnisurlaub

Die Einrichtung und das Design der Zimmer sind sensationell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Atmosphäre in der Schatzkiste war einfach märchenhaft schön. Tolle Paletten-Designs, Holz-Vertäfelungen im Bad, flauschiger Fußboden und gemütliche Betten auf 2 Ebenen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüfett muss extra dazu gebucht werden, lohnt sich aber für alle, die sich gern durch die Kaffee- und Getränke-Vielfalt probieren wollen sowie Lust am Essen haben - tolle Auswahl.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wer auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, erhält einen 5 Euro-Gutschein für den Karls-Shop.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Karls Erdbeerhof ist Spielplatz, Erlebnispark und Shopping in Einem, Ausflug an die Ostsee in Markgrafenheide und Warnemünde sind sehr zu empfehlen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Susi

Hallo Susi! Vielen Dank für Deine so positive Rückmeldung zur Einrichtung und zum Design unserer Zimmer. Es freut uns sehr, dass sie Dir so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf ein einzigartiges und liebevolles Design, das unseren Gästen ein besonderes Erlebnis bietet. Es ist toll zu hören, dass wir das bei Dir erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel