Wir brauchten eine spontane kurze Auszeit und sind nach 1 1/2 Jahren wieder hierher gekommen. Es war genau richtig. Ein herzlicher Empfang mitten in der Nacht. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und die Lage des Hotels direkt am Strand und nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben bewusst ein teureres Zimmer gewählt und sind auch wieder im äußeren Block A untergebracht wurden, da dort Lagunenblick und mehr Ruhe ist und hinten raus gleich die Dialyse für meinen Mann. Wer mehr Trubel möche wählt Poolblick. Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem Standard in diesem Land,außerdem wird sofort auf jede Frage oder Kritik reagiert. Wir kommen gerne im Herbst auch ein 3.Mal wieder. Das haben wir Tanja vom Gästeservice und der Dialyse versprochen.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Ute-Elke |
Sehr geehrte Ute-Elke, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit den tollen Bildern hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten.. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald zum dritten mal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management